Entrantes

Tamal
Elaborado con harina de maíz blanco, sazonado con ají panca y mirasol, el relleno puede ser de cerdo o pollo al que también se le agrega aceituna. Se sirve acompañado de salsa criolla.

Anticuchos
Brocheta de corazón de res, acompañada de rodajas de patata asada y maíz blanco. Se suele servir con crema de huancaína.

Papa a la Huancaína
Consiste en una crema amarilla cuya base es queso fresco y ají amarillo. Se sirve sobre rodajas de patata cocida, con huevo cocido en rodajas y aceitunas negras de botija.

Papa Rellena
La patata rellena es una fritura típica del Perú. Consiste en una masa frita de patata cocida, la cual se rellena con una mezcla sazonada de carne de vacuno, aceitunas, cebolla y huevo cocido.

Causa Rellena
Elaborada sobre la base de patata amarilla, se rellena con atún o pollo, limón, ají amarillo, huevo cocido y aceitunas negras. Se sirve con un ligero baño de mayonesa.

Choclo con Queso
El mejor maíz blanco del mundo, acompañado con un queso único. El choclo con queso es la forma más común de disfrutar de nuestro maíz y del queso peruanos.

Leche de Tigre
Es una mezcla cítrica y picante. Este líquido es una combinación de jugo de limón, ajo, cebolla, cilantro, ají, sal y pescado fresco, que en conjunto crean un sabor explosivo.

Ensalada Mediterranea
Típica ensalada con lechuga, tomate, cebolla, maíz, atún, huevo, aceituna negra, aliñada al estilo peruano con nuestras especias tradicionales.

Salchipapas
La Salchipapas es un plato de comida rápida en Perú. Esta combinación de papas fritas, salchicha y salsas, ha conquistado el paladar tanto de peruanos como de extranjeros.

Yucas Fritas
La Yuca es un tubérculo muy usado en la Cocina Peruana. Se le da una pequeña cocción antes freírla. Se sirve en forma de bastones y acompañada de salsa huancaína.
Comida Criolla

Arroz con Pato
El arroz con pato, cuyos ingredientes son, el pato, macerado en ajo y vinagre, ají amarillo que le da el picor y un arroz verdoso gracias al cilantro. Es común añadir en la cocción cerveza negra o chicha de jora.

Arroz con Pollo
El arroz con pollo, cuyos ingredientes principales son el pollo, macerado en ajo y vinagre, ají amarillo que le da el picor y un arroz verdoso gracias al cilantro. Se sirve acompañado con salsa criolla.

Arroz Chaufa Mixto
Consiste en arroz frito mezclado con verduras, incluida la cebolla china, pimiento, huevo, pollo, carne de vacuno, salsa de soja. Preparación en wok a fuego alto.

Chicharrón de Cerdo
Carne de cerdo frita en su propia grasa hasta que queda crujiente y dorada. Se suele servir acompañado de patata frita, maíz mote, cancha, y salsa criolla a base de cebolla, ají, limón y culantro.

Seco de Pato con Yuca
Guiso de pato típico de nuestra gastronomía, su ingrediente principal y el que le da su sabor característico, es el cilantro. Se acompaña de yucas asadas y arroz blanco.

Seco de Cordero
Guiso de cordero típico de nuestra gastronomía, su ingrediente principal y el que le da su sabor característico, es el cilantro. Se acompaña de frijoles, arroz blanco y salsa criolla.

Ají de Gallina
Es una crema, preparada con un sofrito de cebolla, ají amarillo, y pechuga de gallina deshilachada. Se sirve con papas cocidas, huevo, aceituna negra y arroz blanco. Es común reemplazar la gallina por pollo.

Lomo Saltado
El Saltado, técnica heredada de la comida china. Se prepara con carne de res, cebolla morada, ají amarillo, vinagre, tomate, salsa de soja y condimentos. Se acompaña con papas fritas y arroz blanco.

Tallarín Saltado
Al igual que el lomo saltado. Es un plato que se prepara con carne de res, cebolla morada, ají amarillo, vinagre, tomate, salsa de soja y condimentos, sobre una base de espaguetis.
Pescados y Mariscos

Ceviche de Pescado
Trozos de pescado en forma cuadrada, marinados en zumo de limón, se le añade cebolla en julianas, sal, pimienta, ajo, ají limo. Se sirve acompañado de maíz cancha, rodajas de camote y maíz blanco.

Ceviche de Pescado Familiar
Trozos de pescado en forma cuadrada, marinados en zumo de limón, se le añade cebolla en julianas, sal, pimienta, ajo, ají limo. Se sirve acompañado de maíz cancha, rodajas de camote y maíz blanco. Para 4 personas.

Ceviche Mixto Personal
Trozos de pescado en forma cuadrada, marinados en zumo de limón, se le añade cebolla en julianas, sal, pimienta, ajo, ají limo. Se sirve acompañado de maíz cancha, rodajas de camote y maíz blanco.

Ceviche Mixto Familiar
Trozos de pescado en forma cuadrada, marinados en zumo de limón, se le añade cebolla en julianas, sal, pimienta, ajo, ají limo. Se sirve acompañado de maíz cancha, rodajas de camote y maíz blanco. Para 4 personas.

Parihuela Personal
Se prepara con una variedad de mariscos y pescados. Estos ingredientes se cocinan en un caldo hecho a base de cabeza de pescado y otros mariscos, junto con ají amarillo, ají panca,cebolla, apio y perejil. Se sirve acompañado de yucas asadas y arroz blanco.

Parihuela Familiar
Se prepara con una variedad de mariscos y pescados. Estos ingredientes se cocinan en un caldo hecho a base de cabeza de pescado y otros mariscos, junto con ají amarillo, ají panca,cebolla, apio y perejil. Se sirve acompañado de yucas asadas y arroz blanco. Para 4 personas.

Jalea Personal
Fritura de pescado y mariscos, que se sirve generalmente con yuca frita, salsa criolla y decorada con maíz tostado y maíz blanco hervido.

Jalea Familiar
Fritura de pescado y mariscos, que se sirve generalmente con yuca frita, salsa criolla y decorada con maíz tostado y maíz blanco hervido. Para 4 personas.

Arroz con Mariscos
Se prepara con arroz blanco, que se mezcla con un sofrito de cebolla, ajo, ají panca y ají amarillo. Luego se añaden los mariscos, previamente cocidos, junto con caldo de pescado. El plato se decora con cilantro picado.

Chaufa de Mariscos
Consiste en arroz frito mezclado con verduras, incluida la cebolla china, pimiento, huevo, mariscos, salsa de soja. Preparación en wok a fuego alto.

Chicharrón de Pescado
Trozos de filete de pescado previamente marinados y luego fritos. Se sirven tradicionalmente con yuca frita, salsa criolla.

Dorada Frita
Pieza de dorada sazonada y frita, se sirve acompañada de arroz blanco y salsa criolla.
Carnes y Parrillas

Entrecot
Corte de carne que proviene de la región dorsal de la vaca, se prepara a la plancha, aderezada con sal y pimienta. Se sirve acompañada de papas fritas y ensalada

Churrasco
Lomo fino de res, que se marina con ajo, comino, pimienta, vinagre y sal. Se cocina a la plancha hasta que esté dorada y jugosa. Se sirve con papas fritas y ensalada fresca.

Bisteck
Filete de carne de res, sazonado con ajo, comino, pimienta y vinagre. La carne se deja marinar y luego se fríe hasta que esté dorado y jugoso. Se sirve acompañado de papas fritas y ensalada fresca.

Bisteck a lo Pobre
Filete de carne de res, sazonado con sal, pimienta y ajo, que se fríe hasta quedar dorado y jugoso. Se sirve acompañado de papas fritas, arroz blanco, plátanos fritos, salchicha y un huevo frito encima.

Parrillada Especial
Carnes a la plancha de pollo, cerdo, vacuno, chorizo, anticucho, papas asadas, acompañado de ensalada y salsas.
Pollos a la Brasa

Pollo, Patatas, Ensalada y Salsas
Pollo entero asado, sasonado al estilo peruano en un sistema rotatorio. Se sirve con abundantes papas fritas, ensalada fresca y dos tipos de salsas.

Medio Pollo, Patatas, Ensalada y Salsas
Medio pollo entero asado, sasonado al estilo peruano en un sistema rotatorio. Se sirve con abundantes papas fritas, ensalada fresca y dos tipos de salsas.

Cuarto Pollo, Patatas, Ensalada y Salsas
Cuarto de pollo entero asado, sasonado al estilo peruano en un sistema rotatorio. Se sirve con abundantes papas fritas, ensalada fresca y dos tipos de salsas.

Patatas Fritas
Abundante ración de papas amarillas fritas. Para compartir y acompañar el pollo a la braza y cualquier otro tipo de comidas.

Ensalada
Ensalada fresca con lechugas, tomate, zanahoria, remolacha, sazonada al estilo peruano.

Arroz Blanco
Arroz blanco cocido y sazonado, para acompañar el pollo a la brasa y todo tipo de platos.

Salsa Rocoto Picante
Salsa hecha de rocoto picante y sazonadores.

Salsa Ají Amarillo
Salsa hecha de ají amarillo y sazonadores.
Sopas y Caldos

Sopa a la Minuta
Se elabora con un aderezo de cebolla, ajo y ají panca. Se añade carne picada de res. Luego se incorpora fideos cabello de ángel, leche evaporada y huevo batido. El toque final lo da el orégano, que se espolvorea al gusto.

Caldo de Gallina
Sopa tradicional preparada con carne de gallina, cocinada lentamente junto con verduras como zanahorias, apio, puerro y papas. Se enriquece con fideos, jengibre y huevos duros.

Patasca
Sopa tradicional que se elabora con mote (maíz pelado y reventado), mondongo (tripa de res), pata de res. A lo largo de la cocción se incorporan las papas y se sazona con sal, pimienta y hierbas como orégano y perejil.

Sancochado
Una sopa contundente que combina diversos ingredientes, como carne de res, de pecho o falda, papas, yucas, maíz, zanahoria, repollo, apio, garbanzos y aromatizantes y condimentos.

Sustancia de Carne
Se prepara con un buen corte de carne de res, que se cocina lentamente para extraer todo su sabor. Los ingredientes son, zanahoria, cebolla, ajo, apio, poro (puerro), tomate, papas amarillas y fideos.

Sustancia de Pollo
Se prepara con un buen corte de carne de pollo, que se cocina lentamente para extraer todo su sabor. Los ingredientes son, zanahoria, cebolla, ajo, apio, poro (puerro), tomate, papas amarillas y fideos.
Postres

Tarta Tres Leches
Se compone de un bizcocho suave, al que luego se vierte una mezcla de leche evaporada, leche condensada y crema de leche que lo humedecen. Se cubre la tarta con un merengue y se decora con dulce de leche.

Tarta Helada
La tarta helada es un postre refrescante y colorido, que se caracteriza por sus capas de gelatina y bizcochuelo, combinando texturas y sabores de manera deliciosa.

Tarta de Chocolate
Es un bizcocho con cacao al que le debe su color, que se corta en capas y se rellena con una ganache de chocolate. Luego, se cubre con buttercream de chocolate y se decora al gusto.

Crema Volteada
Se caracteriza por su textura suave y cremosa, similar a la del flan. Este postre se prepara a base de leche, huevos, azúcar y vainilla, y se cocina al baño maría para obtener una consistencia perfecta.

Alfajor
Son conocidos por su textura suave y desmenuzable. Las galletas, hechas principalmente de harina y maicena, tienen un sabor ligero y se complementan perfectamente con el relleno cremoso de dulce de leche.
Bebidas

Jarra de Chicha Morada
Bebida tradicional peruana, conocida por su color morado y su sabor refrescante. Se elabora a partir de maíz morado, una variedad de maíz nativa de los Andes, y se complementa con frutas y especias. Se sirve en una jarra para 4 personas.

Jarra de Maracuyá
Bebida peruana muy popular, conocida por su sabor tropical que combina lo ácido y lo dulce de la fruta. Es especialmente refrescante. Contiene zumo de maracuyá, agua y azúcar. Se sirve en una jarra para 4 personas.

Jarra de Guanábana
La guanábana, es una fruta tropical con un sabor único. Además de ser sabroso, el jugo de guanábana tiene muchos beneficios para la salud. Se sirve en una jarra para 4 personas.

Jarra de Cerveza
Servimos cerveza Mahou, una de las marcas más emblemáticas de España, con una historia que se remonta a 1890, Se sirve en una jarra para 4 personas.

Jarra de Sangría
La sangría peruana es una bebida refrescante y frutal. Se compone de Vino tinto, gaseosa de naranja, jarabe de goma, pisco peruano, manzana y pera. Jarra para 4 personas.

Tercio Mahou
Un tercio de cerveza es una medida estándar que contiene aproximadamente 330 ml de cerveza, lo que equivale a un tercio de litro.

Chicha Morada Chop
Bebida tradicional peruana, conocida por su color morado y su sabor refrescante. Se elabora a partir de maíz morado, una variedad de maíz nativa de los Andes, y se complementa con frutas y especias. Se sirve en vaso de chop.

Maracuyá Chop
Bebida peruana muy popular, conocida por su sabor tropical que combina lo ácido y lo dulce de la fruta. Es especialmente refrescante. Contiene zumo de maracuyá, agua y azúcar. Se sirve en vaso de chop.

Guanábana Chop
La guanábana, es una fruta tropical con un sabor único. Además de ser sabroso, el jugo de guanábana tiene muchos beneficios para la salud. Se sirve en un vaso de chop.

Pisco Sour
El Pisco Sour es un cóctel peruano. Se prepara con pisco (un aguardiente de uvas), jugo de limón, jarabe de goma, clara de huevo y hielo. Es una bebida con una textura espumosa y un sabor único.

Cubata
Un cubata es una bebida alcohólica muy popular, conocida también como Cuba Libre en otros países. Contiene ron, refresco de cola, hielo y una rodaja de limón.

Vino Tinto Ribera del Duero
Los vinos de Ribera del Duero suelen tener un sabor robusto y complejo, con notas de frutas rojas y negras, especias, y toques de madera debido a su crianza en barricas de roble.

Vino Tinto Rioja
Los vinos de Rioja suelen tener un sabor equilibrado y complejo, con notas de frutas rojas y negras, especias y toques de madera debido a su crianza en barricas de roble.

Vino Blanco Rueda
Los vinos de Rueda suelen ser frescos y afrutados, con notas de frutas tropicales como piña y mango, y toques herbáceos como hinojo y anís. Presentan un color amarillo verdoso, característico de la uva Verdejo.